Historia de España Alfaguara / dirigida por Miguel Artola. Vol. 3. El Antiguo Régimen : los Reyes Católicos y los Austrias / Antonio Domínguez Ortiz - Artola, Miguel (1923-) Domínguez Ortiz, Antonio (1909-2003) (Alianza Universidad ; 42)
1° ed. de 1973, 2° ed. de 1974, 5° ed. de 1978, 6° ed. de 1979 y 8° ed. de 1981 | Bibliografía. Índices