Las formas elementales de la vida religiosa : el sistema totémico en Australia / Emile Durkheim ; traducción y estudio preliminar, Ramón Ramos - Ramos, Ramón; Durkheim, Émile (1858-1917) (Akal universitaria. Serie Sociología ; 38)
Bibliografía