Rebelión armada : revelaciones sobre la intentona revolucionaria comunista en vísperas de la Revolución Nacional / por Adolf Ehrt ; publicado por la Liga de Asociaciones Anticomunistas de Alemania - Ehrt, Adolf
En port.: autógrafo de Casimiro Cienfuegos. Luarca, Primavera de 1934 (obsequio de Don Paco Gamoneda)