Palabras recobradas : textos inéditos / Arturo Barea ; edición e introducción de Nigel Townson - Towson, Nigel; Barea, Arturo (1897-1957)
Contiene: I.Crítica Literaria--II.Charlas emitidas por la BBC--III.Reflexiones políticas e históricas--IV.Cartas personales y sobre Literatura