Economía y economistas Españoles. V. 6. La modernización de los estudios de economía / Enrique Fuentes Quintana (director) - Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007)
En la port.: Fundación de las Cajas de Ahorros Confederadas para la Investigación Económica y SocialBibliografía al final de cada colaboración | Índice