Escenarios del nuevo siglo : Cuarto Foro sobre Tendencias Sociales / José Félix Tezanos (ed.) - Tezanos, José Félix (Foro sobre Tendencias Sociales (4°. 1999. Madrid))
Escenarios ocupacionales y laborales; La casa del futuro; La familia del futuro