La Universidad Internacional de Verano en Santander
Contiene: Las memorias de gestión desde 1933 a 1935 | Reprod.de la ed. de: Madrid:Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes, Patronato de la Universidad Internacional de Verano en Santander, 1935