L'exil républicain espagnol à Toulouse 1939-1999 / Lucienne Domergue éd. - Domergue, LucienneMartínez Cobo, José (1933-) (Hespérides)
Contiene biografías de: Hilarión Brugarolas, Joaquim Vicens Gironella, Carlos Pradal, Juan Jordá, Rodolfo Fauria-Gort y Manuel Tuǫ́n de Lara | Bibliografía: 301-305 p. | Contiene: Le PSOE à Toulouse et dans la Midi de la France / José Martínez Cobos 79-96 p.