Teoría política del socialismo / Ramón Cotarelo...[et.al.] - Cotarelo, Ramón (1943-) Quintanilla, Miguel ÁngelVargas-Machuca Ortega, RamónParamio Ludolfo (1948-) Tezanos, José Félix
Ponencias presentadas al seminario celebrado en la Escuela Jaime Vera en 1980 | Contiene : Vol. 1 : Teoria política del socialismo--Vol. 2 : Selección de textos--vol. 3 : Guia didáctica. Incluye textos de Miguel Ángel Quintanilla, Ramón Vargas-Machuca, Ludolfo Paramio y José Félix Tezanos