Estrategia socialista ante las drogodependencias / PSOE. Secretaría de Participación Ciudadana (Temas de participación ciudadana ; 1)
Materiales de la Conferencia Socialista celebrada en Segovia entre los dáis 25 a 27 de abril de 1985 | Contiene : Plan nacional sobre drogas