Mentalidad popular y subliteratura política durante la Guerra Civil : el concurso de los cuentos antifascistas de Gijón (1937) / Francisco de Luis Martín y Luis Arias González - Arias González, Luis; Luis Martín, Francisco de (1957-)
Separata de : Letras de Deusto ; n.55,vol.22 (1992) Septiembre-Octubre