Programa / del Partido Comunista de España
Título y mención de responsabilidad tomados de comienzo de textoEdición dirida a la clandestinidad Española para su difusión. Lleva una cubierta ficticia : N. Sra del Sagrado Corazón Abogada de causas difíciles y desesperadas. Aǫ Mariano de 1954.En la contracubierta foto de Pío XII