Discours prononce par le camarade Pol Pot secretaire du Comite Central du Parti Communiste du Kampuchea au meeting commemorant le 17è anniversaire de la fondation du Parti Communiste du Kampuchea et a l'occasion de la proclamation solennelle de l'existence officielle du Parti Communiste du Kampuchea : Phnom Penh, le 27 septembre 1977 - Pol Pot
Hojas sin encuadernarEn la port.: (Traduction non officiele)