Nueva política comercial para el desarrollo : informe de Raúl Prebisch a la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo inaugurada en Ginebra, Suiza, el 23 de marzo de 1964 - Prebisch, Raúl (1901-1986) (Sección de obras de economía)
1° ed. (1964)