Presse et pouvoir en Espagne : 1868-1975 : colloque international de Talence, 26-27 novembre 1993 / [organisé par le CNRS, Maison des pays ibériques et URA 1047 ; Casa de Velázquez] ; éd. de Paul Aubert et Jean-Michel Desvois - Aubert, PaulDesvois, Jean-Michel (Collection de la Maison des Pays Ibériques ; 68)
Obra escrita en francés y Español