Opiniones del Capitán General Marqués de Estella emitidas ante un redactor del periódico El Ejército Español con motivo del problema de orden público en los actuales momentos - Primo de Rivera, Miguel (1870-1930)
Contiene tarjeta manuscrita de Miguel Primo de Rivera y Orbaneja