Los problemas planteados por la revolución comunista Española en el campo del seguro sobre la vida / [V. Muntadas ... et al.] - Muntadas Rovira, VicenteHuerta Peą, JesúsClemente de Diego, FelipeCrehuet, Enrique M.Ruiz Feduchy, FernandoGarrigues, Joaquín (1899-1983) Maynés, Enrique
Contiene textos de J. Huerta Peą, Felipe Clemente de Diego, Enrique Crehuet, Fernando Ruiz Feduchy, Joaquín Garrigues y Enrique Maynés