España libertaria : la obra de la C.N.T. y la F.A.I. / A. y D. Proudhommeaux ; [por la traducción del francés, notas y arreglos, Juan Ferrer] - Proudhommeaux, DoriFerrer, Juan; Proudhommeaux, André
Datos tomados de la cub.Es el suplemento n° 716 de "Le Combat Syndicaliste"