Intérêt et principal discussion entre M. Proudhon et M. Bastiat sur l'intéret des capitaux : (extraits de La Voix du Peuple) - Bastiat, Frédéric; Proudhon, Pierre-Joseph
Encuadernado junto: COL 668 - COL 670