Conceptualizaciones de la sexualidad e identidad femenina : voces de mujeres en la Comunidad Autónoma de Madrid / Alicia H. Puleo ; sociólogas asesoras: Rosa Cobo Bedia y Ana de Miguel Álvarez - Cobo Bedia, RosaMiguel Álvarez, Ana de; Puleo, Alicia H.
Bibliografía: p. 183-189