La marche au socialisme : [rapport sur l'activité du C.E. de l'I.C. et discours de clôture de la discussion du rapport (26 julliet - 1er août 1935) / W. Pieck - Pieck, Wilhelm (1876-1960)
Precede al tít.: VIIe Congrès Mondial de L'Internationale Communiste