Resistencia, guerrilla e represión : causas e consellos de guerra : Ferrol, 1934-1955 / Bernardo Máiz Vázquez - Máiz Vázquez, Bernardo (O Fardel da memoria ; 9)
Contiene documentos gráficos, relación de causas estudiadas, relación de causas por lugares y relación alfabética de personas implicadas en las causas