Anarcosindicalismo en Málaga (1930-1931) : (desde la legalización de la CNT hasta la aprobación de la Constitución republicana) / Jesús Martín Mora - Martín Mora, Jesús (Biblioteca Popular Malagueą ; 94)
En la cub.: CNT | Documentación y bibliografía: p. 151-155