Protesta obrera y sindicalismo en una región "idílica" : historia de Comisiones Obreras en la provincia de Jaén / David Martínez López, Salvador Cruz Artacho - Cruz Artacho, Salvador; Martínez López, David
Apéndices documentalesFuentes archivísticas y documentales. Bibliografía