Escritos económicos varios / Carlos Marx-Federico Engels ; recopilación y traducción directa del alemán por Wenceslao Roces - Engels, Friedrich (1820-1895) Roces, Wenceslao; Marx, Karl (1818-1883) (Ciencias económicas y sociales)
Índice bibliográfico e índice de nombras