Hacia la España nueva : pasado, presente y porvenir del directorio militar / Mask - Mask (fl. 1925) (Páginas para la historia)
En la port.: I. La España política, social y económica antes de 1923. II. Advenimiento del Directorio militar: obra depurativa y preparatoria. III. El momento crítico del Directorio militar