Masonería y periodismo en la España contemporánea / José Antonio Ferrer Benimeli (coordinador) - Ferrer Benimeli, José A. (Ciencias sociales; 22)
Curso de verano de la Universidad Complutense de Madrid, celebrado en su sede de Almería, del 20 al 24 de agosto de 1990 | Referencias bibliográficas