Crisis de subsistencias y conflictividad social en Córdoba a principios del siglo XVI : una ciudad andaluza en los comienzos de la modernidad / Bartolomé Yun Casalilla ; [prólogo de J. L. Cano de Gardoqui] - Cano de Gardoqui García, José Luis (1958-); Yun Casalilla, Bartolomé (Estudios cordobeses ; 19)
Índice. Bibliografía: p. 295-303