Proyecto económico : en que se proponen varias providencias, dirigidas a promover los intereses de España, con los medios y fondos necesarios para su plantificación / Bernardo Ward ; presentación de José Ángel Sánchez Asiaín ; consideraciones preliminares por Julio Caro Baroja - Sánchez Asiáin, J.A. (José Ángel) Caro Baroja, Julio (1914-1995); Ward, Bernardo
Reprod. facs. de la ed. de: Madrid : Joachin Ibarra, 1779