¡Habla Yagüe -! - Yagüe Blanco, Juan (1891-1952)
Discurso pronunciado por el Coronel Yagüe en Ceuta, en el Teatro Cervantes el 30 de noviembre de 1936 en un acto organizado por Falange Española para obreros y empresarios