El idioma Español : encuentro en México / Agustín Yáęz - Yáęz, Agustín
Datos tomados de la cub.En cub.: (Sobretiro de la Memoria de El Colegio Nacional. Tomo VII, Núm. 4, Aǫ de 1973) | Contiene: Homenaje conjunto a Alfonso Caso (fundador), Ignacio González Guzmán y Arturo Rosenblueth, miembros fallecidos del Colegio Nacional