La guerra de los vencidos : el maquis en el Maestrazgo turolense, 1940-1950 / Mercedes Yusta Rodrigo ; prólogo Julio Llamazares - Llamazares, Julio; Yusta, Mercedes (Publicación número 1.968 de la Institución "Fernando el Católico")
Fuentes y bibliografía: p. 165-171Apéndice: p. [173-179]