Disidencia y subversión : la lucha del régimen franquista por su supervivencia, 1960-1975 / Pere Ysàs ; diseǫ de la cubierta Pedro Arjona - Ysàs, Pere (Crítica/Contrastes)
Bibliografía: p. [319]-329. Índice