Ángela Figuera : una poesía en la encrucijada / José Ramón Zabala Aguirre ; prólogo José Ángel Ascunce - Ascunce Arrieta, José Ángel; Zabala Aguirre, José Ramón (Cuadernos universitarios Departamento de Literatura; 12)
Bibliografía: p. 385-415. Apéndices | Contiene: Biografía de Ángela Figuera en imágenes