Predicciones de Vázquez de Mella : antología del verbo de la tradición / Junta del Homenaje a Mella ; [prólogo de Claro Abánades López] - Abánades López, Claro; Vázquez de Mella y Fanjul, Juan (1861-1928)
Ejemplar en mal estado