Memoria elevada al Gobierno de S.M. en la solemne apertura de los Tribunales el día 15 de septiembre de 1930 / por el Fiscal del Tribunal Supremo Santiago del Valle y Aldabalde - Valle y Aldabalde, Santiago del
Apéndices