Elementos de economía política con aplicación particular a España / Marqués de Valle Santoro ; edición y estudio preliminar por Manuel Martín Rodríguez - Martín Rodríguez, Manuel (1941-); Valle Santoro, Francisco de Gregorio, Marqués de (Clásicos del pensamiento económico Español ; 10)
Apéndices. Bibliografía | Reprod. de la ed. de: Madrid : Imp. de Vergés, 1833