Catolicismo y república : un episodio de la historia de Francia / Eugenio Vegas Latapie - Maurras, CharlesBalmes, Jaime; Vegas Latapie, Eugenio (1907-1985)
Contiene apéndices con artículos de Charles Maurras y Jaime Balmes