Veinte aǫs de autonomías en España : leyes, políticas públicas, instituciones y opinión pública / edición a cargo de Joaquín Subirats y Raquel Gallego (eds) - Subirats Humet, JoanGallego Calderón, Raquel (Academia)
Referencias bibliográficas