El roble y el ombú : viaje a la América de los vascos / Txema Urrutia - Urrutia, Txema (América y los vascos ; 13)
Precede al tít.: Kultura Saila, Eusko Jaurlaritza = Departamento de Cultura, Gobierno Vasco