Utopías del Renacimiento / con un estudio preliminar de Eugenio Imaz - Ímaz, Eugenio (1900-1951) Tomás Moro, Santo (1478-1535) Campanella, Tommaso (1568-1639) Bacon, Francis (1561-1626) (Sección de ciencia política Los Clásicos; 1)
Contiene: Utopías / Tomás Moro. La ciudad del Sol / Tomaso Campanella. Nueva Atlántida / Francis Bacon