Estructura económica de España / Ramón Tamames ; prólogo a la 1a ed. de José Luis Sampedro - Sampedro, José Luis (1917-2013); Tamames, Ramón (Economía / Sociedad de Estudios y Publicaciones)
Índices: p. [793]-801