Tras el umbral : una vida en el Opus Dei / María del Carmen Tapia - Tapia, María del Carmen (1925-) (Reporter ; 74)
En la cub.: Un viaje al fanatismo | Bibliografía: p. 483-491. ÍndicesAnexos documentales