La España del siglo XIX / Manuel Tuǫ́n de Lara. Vol.2. De la Primera República a la crisis del 98 - Tuǫ́n de Lara, Manuel (1915-1997) (Ediciones de bolsillo Historia; 312)
6° y 7° ed. rev. y amp. (1975), 8° ed. rev. y amp. (1976), 9° ed. (1976), 11° ed. (1977), 12° ed. (1978) | Bibliografía: p. 241-249