Acto de apertura de las negociaciones entre España y las Comunidades Europeas : Bruselas 5 de febrero de 1979 - François-Poncet, JeanJenkins, RoyCalvo-Sotelo, Leopoldo (1926-2008)
Contiene declaraciones de Jean-François Poncet, Roy Jenkins y Leopoldo Calvo-Sotelo y Bustelo