Actualidad del pensamiento político de Gramsci / Louis Althusser ... [et al]; selección de artículos e introducción por Francisco Fernández Buey - Althusser, LouisFernández Buey, FranciscoSacristán, Manuel (1925-1985) (Teoría y realidad)
Contiene un artículo de Manuel Sacristán