Tipos Españoles / Felipe Alaiz - Aláiz, Felipe (1887-1959)
Trabajos extraídos de "La Revista Blanca" en su segunda época de Barcelona. Se habla, entre otros, de Joaquín Costa Martínez y Vicente Blasco Ibáęz