Situación de la economía vasca tras la crisis y la integración en Europa / [Alberto Alberdi Larizgoitia] - Alberdi, Alberto; Alberdi, Alberto (Documentos de economía (País Vasco. Departamento de Economía y Planificación) ; 12)
Precede al tít.: Eusko Jaurlaritza, Ekonomia, Plangintza eta Ingurugiro Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Economía, Planificación y Medio Ambiente