La masonería, escuela de formación del ciudadano : la educación interna de los masones Españoles en el último tercio del siglo XIX / Pedro Alvarez Lázaro - Álvarez Lázaro, Pedro F. (Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería; 13)
IndicesFuentes y bibliografía: p. 395-434