La question paysanne et le capitalisme / Samir Amin, Kostas Vergopoulos - Vergopoulos, Kostas; Amin, Samir (Anthropos; 12)
Contiene: Le capitalisme et la rente foncière (la domination du capitalisme sur l'agriculture) / por Samir Amin -- Capitalisme difforme (le cas de l'agriculture dans le capitalisme) / par Kostas Vergopoulos